Blog Family

Zuppa di verdure e polpettine

Zuppa di verdure e polpettine

Zuppa di verdure e polpettine, una ricetta buonissima che è piaciuta tanto ai miei bambini, buona la sera tiepida anche se fa caldo. Nutriente perché contiene le uova e la carne per sopperire al pranzo magari più leggero che abbiamo fatto perché inappetenti a causa dell’afa.

D’inverno poi bollente, diventerà un confort food ideale per riscaldare le nostre serate.

Ingredienti zuppa di verdure e polpettine:

Tre peperoni cornetti (personalmente li preferisco perché sono più digeribili)
Una cipolla
Olio Evo
Per le polpettine:
carne macinata
un uovo
un po’ di pane grattugiato prezzemolo
carote grattugiate
Sale/pepe.
Salsetta:
Due uova
Due cucchiai di panna acida
Se non ce l’avete potete sostituirla con formaggio molle
10 cucchiai di brodo.

Procedimento zuppa di verdure e polpettine:

Soffriggere in una padella la cipolla con olio Evo, aggiungere i peperoni precedentemente lavati e tagliati a quadretti. Mettere un po’ di acqua, coprire con un coperchio e cuocere fino a cottura.
Le polpettine come al solito si mischia la carne macinata, con un uovo, un po’ di pane grattugiato, prezzemolo, carote grattugiate. Aggiustare di sale pepe e cuocere quei cinque minuti in acqua salata.
Aggiungere poi al soffritto di verdure.
Preparare la salsetta mischiando:
due uova, due cucchiai di panna acida.
Se non ce l’avete potete sostituirla con formaggio molle. Aggiungere 10 cucchiai di brodo, mescolare tutti gli ingredienti e servire.

Altre ricette di zuppa le trovate a questo link .

Articoli Correlati


Nessun commento

Scrivi un commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai MAI spam da parte di Blog Family.

Questo sito è abilitato Gravatar. Clicca qui per creare un Avatar che comparirà ogni qual volta lascerai un commento su Blogfamily.it e su tutti gli altri siti e blog che supportano la tecnologia Gravatar.

* campi obbligatori.