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Insalata di patate cucinata con la slow cooker

Oggi ho cucinato:

Insalata di patate cucinata con la slow cooker

Se anche tu possiedi questa pentola trovi tutte le ricette qui:

Insalata di patate cucinata con la slow cooker ingredienti:

  • 6 grosse patate
  • 1 cipolla rossa, tagliata ad anelli
  • 3 gambi di sedano, tagliati a dadini
  • 40 ml di aceto di mele
  • 60 ml d’acqua
  • 40 ml d’olio extra vergine d’oliva
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 50 gr di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaino di semi di senape scura (opzionale)
  • 200 gr di pancetta (opzionale, io non l’ho messa)

Insalata di patate cucinata con la slow cooker procedimento:

Tagliate le patate a fette non troppo sottili ma neanche troppo spesse. Versate l’olio sul fondo della SC e poi il resto degli ingredienti. Se usate la pancetta non mettete l’olio, il grasso che si scioglierà sarà più che sufficiente!
Mescolate bene il tutto, coprite e cuocete 4 ore su low, controllando che al termine di questo tempo siano tenere.
Anche se le dosi sono abbastanza massicce queste patate si conservano decisamente bene in frigo, probabilmente per merito dell’aceto.
Buon appetito Angela

Per acquistare la pentola slow cooker (o crock pot) se non l’avete, cliccate sull’immagine sottostante:


Nel video potete vedere come cucino lo spezzatino di tacchino.

Altre ricette con la pentola slow cooker le trovi a questo link.

E pure sul sito super-mamme.

English version

today I cooked:

Potato salad cooked with the slow cooker

If you also own this pot you will find all the recipes here:

Potato salad cooked with the slow cooker ingredients:

6 large potatoes
1 red onion, cut into rings
3 celery stalks, diced
40 ml of apple cider vinegar
60 ml of water
40 ml of extra virgin olive oil
2 teaspoons of sugar
50 gr of chopped parsley
1 teaspoon dark mustard seeds (optional)
200 gr of bacon (optional, I have not put it)

Potato salad cooked with the slow cooker procedure:

Cut the potatoes into slices that are not too thin but not too thick. Pour the oil on the bottom of the SC and then the rest of the ingredients. If you use bacon do not add oil, the fat that will melt will be more than enough!

Mix everything well, cover and cook 4 hours on low, checking that at the end of this time they are tender.
Although the doses are quite massive, these potatoes can be kept very well in the fridge, probably thanks to the vinegar.

Enjoy Angela.


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