Blog Family

Zucca e patate al forno


Oggi ho preparato un contorno di Zucca e patate al forno che accompagnavano un rollè di pollo ripieno di spinaci.

Altre ricette con la zucca che ho preparato sono la torta di zucca le lasagne con la zucca crema di zucca e patate dolci.

Ingredienti Zucca e patate al forno per 2 persone: 300 gr di zucca (polpa) 200 gr patate 1 scalogno olio sale pepe.

Procedimento zucca e patate al forno:

Pulite la zucca eliminando la buccia e i filamenti (clicca qui per la vedere il procedimento) e tagliatela a pezzi. Lavate e sbucciate le patate e tagliate anch’essi a cubetti Zucca e patate al forno 1 Mettete in una teglia da forno un filo d’olio e posizionate zucca, patate e scalogno affettato all’interno, poi aggiungete sale, pepe ed un filo d’olio ed infornate a 180° e cuocete per 30 minuti.

Buon Appetito! Angela


Nessun commento

Scrivi un commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai MAI spam da parte di Blog Family.

Questo sito è abilitato Gravatar. Clicca qui per creare un Avatar che comparirà ogni qual volta lascerai un commento su Blogfamily.it e su tutti gli altri siti e blog che supportano la tecnologia Gravatar.

* campi obbligatori.