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Gelato alla pesca

Ho trovato questa ricetta sul sito ricette-bimby

Ingredienti:

- 600 gr Pesche congelate

- 100 gr Zucchero

- 1 Vasetto Yogurt Bianco Greco Naturale Senza Zucchero (125 gr.)

Preparazione:

Sbucciare le pesche e congelale a pezzetti.

Inserire lo zucchero nel boccale e farlo a velo. 10 Sec. Vel. Turbo.

Aggiungere le pesche congelate ed il vasetto di yogurt. Spatolando passare dalla Vel. 1 alla 7 per 15 Sec. fino a che il composto non sarà ben amalgamato … mangiare :-)

su cookaround ho trovato questa variante un pò più pesante con panna e latte a voi la scelta di quello che preferite!

Ingredienti:

250 gr di latte intero

250 gr di panna

150 gr di zucchero

300 gr di pesche

1 pizzico di sale

Procedimento:

fare lo zucchero a velo, io lo faccio molto e poi lo conservo in un barattolo di latta. Aggiungere allo zucchero: il latte, il pizzico di sale e la panna. Cuocere 10 min. 90° vel. 1

Nel frattempo tagliare a pezzi le pesce che poi metteremo nel boccale pulito e frulleremo per 10 sec. vel 4.

Mischiare alla crema e mettere in freezer per un giorno. Dopo toglierlo dal freezer, tagliarlo a cubetti e metterlo nel boccale (precedentemente freddato in frigo per almeno 30 min.)
Tritiamo per 3 min. vel.  4 spatolando aggiungere un misurino di latte se necessario.

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