Biscotti di farina di riso

Questa ricetta l’ho trovato sul blog di giallozafferano e l’ho rifatta con il Bimby

Ingredienti:

150 gr di burro ammorbidito

120 gr di zucchero a velo

2 uova

400 gr di farina di riso Molino Chiavazza

30 gr di cacao amaro

Procedimento:

Mischiare tutti gl’ingredienti nel boccale del Bimby vel. 4, modellate l’impasto formando dei filoncini e arrotolateli nello zucchero semolato e il cacao amaro.Tagliatele poi a fettine. (nella ricetta originale erano bianchi solo passati nello zucchero e cacao) cucinare in forno a 180° per 15 minuti.

Ma non avevo voglia di arrotolare così ho fatto le formine con il cucchiaio e siccome non avevo voglia di accendere il forno grande li ho cotti al microonde, il forno è piccolo così ho fatto più di un’infornata, ho provato più di una cottura le migliori sono state: a forno più micro a 200° 750 Watt per 3 minuti oppure micro più grill per 3 minuti 750 Watt. Quando fà caldo divento proprio una sfaticata! Ma come si dice? Brutti ma buoni! I Child se li sono spazzolati via tutti 🙂

2 commenti su “Biscotti di farina di riso”

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