Blog Family

Biscotti di farina di riso

Questa ricetta l’ho trovato sul blog di giallozafferano e l’ho rifatta con il Bimby

Ingredienti:

150 gr di burro ammorbidito

120 gr di zucchero a velo

2 uova

400 gr di farina di riso Molino Chiavazza

30 gr di cacao amaro

Procedimento:

Mischiare tutti gl’ingredienti nel boccale del Bimby vel. 4, modellate l’impasto formando dei filoncini e arrotolateli nello zucchero semolato e il cacao amaro.Tagliatele poi a fettine. (nella ricetta originale erano bianchi solo passati nello zucchero e cacao) cucinare in forno a 180° per 15 minuti.

Ma non avevo voglia di arrotolare così ho fatto le formine con il cucchiaio e siccome non avevo voglia di accendere il forno grande li ho cotti al microonde, il forno è piccolo così ho fatto più di un’infornata, ho provato più di una cottura le migliori sono state: a forno più micro a 200° 750 Watt per 3 minuti oppure micro più grill per 3 minuti 750 Watt. Quando fà caldo divento proprio una sfaticata! Ma come si dice? Brutti ma buoni! I Child se li sono spazzolati via tutti 🙂


2 commenti

  • mary il 8/8/2011 scrive:

    Che buoni e leggeri.



    • Super Mamma il 9/8/2011 scrive:

      grazie mary 🙂



Scrivi un commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai MAI spam da parte di Blog Family.

Questo sito è abilitato Gravatar. Clicca qui per creare un Avatar che comparirà ogni qual volta lascerai un commento su Blogfamily.it e su tutti gli altri siti e blog che supportano la tecnologia Gravatar.

* campi obbligatori.