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Zuppa con la pentola slow cooker

Zuppa con la pentola slow cooker, una ricetta saporita che può essere cucinata tranquillamente anche d’estate, la cosa bella della pentola slow cooker è che essendo a basse temperature, non riscalda l’ambiente e potete decidere di mangiare la zuppa quando è tiepida. Ovviamente se non possedete la pentola slow cooker, potete preparare questa ricetta nella vostra pentola tradizionale.

Zuppa con la pentola slow cooker ingredienti:

3 porri lavati e affettati – 6 patate dolci tagliate a dadini – 6 carote tagliate a rondelle – 1 sedano rapa tagliato a dadini – 8 topinambur tagliati a dadini –  mezza verza riccia – 1,5 litri di acqua – 1 dado per brodo (uso il dado bimby che preparo da sola) – sale e pepe – Un po’ di olio Evo.

Procedimento Zuppa con la pentola slow cooker:

Nella pentola della slow cooker versare tutte le verdure, lavate e tagliate. Aggiungere l’acqua e il dado per il brodo. Accendere l’apparecchio, selezionare la temperatura “LOW” e regolare il timer a 5 ore.

Se volete potrete aggiungere dei crostini e frullare con il mini pimer, facendo diventare la zuppa una vellutata, anche se personalmente la preferisco in pezzi.

Per acquistare la pentola slow cooker (o crock pot) se non l’avete, cliccate sull’immagine sottostante:

Nel video potete vedere come cucino lo spezzatino di tacchino.

Altre ricette con la pentola slow cooker le trovi a questo link.

E pure sul sito super-mamme.


2 commenti

  • Valeria A il 18/6/2018 scrive:

    Questi attrezzi alleati in cucina mi incuriosiscono parecchio, perché sono un aiuto valido



    • Super Mamma il 19/6/2018 scrive:

      Mi ci trovo molto bene e non e’nemmeno caro



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