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Torta mimosa al cioccolato con il Bimby

Ingredienti:

5 uova intere

250 gr farina

250 gr zucchero

20 gr di cacao o cioccolato fondente sciolto a bagnomaria

1 bustina di lievito

1 pizzico di sale

Per il ripieno:

crema di nocciola quanto basta

250 gr di panna vegetale (già zuccherata) montata

250 gr di mascarpone

Preparazione:

Lavorare per 30 sec. lo zucchero a vel. Turbo, poi unire le uova 30 sec. a vel. 4. Aggiungere la farina a pioggia dal foro 40 sec. a vel. 7. Infine unire il lievito, il sale e il cacao o il cioccolato 10 sec. a vel. 5.

Versare il composto in una teglia di diametro 28 cm, imburrata e infarinata, livellandolo bene e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 min. Quando la torta sarà fredda dividerla in due orizzontalmente e farcirla con la crema che avrete montato conservare in frigo.

A questo punto avreste dovuto spezzettare  in briciole un pò di pan di spagna per fare la mimosa io questo passaggio l’ho saltato per questione di tempo, dovevo fare le colazioni e poi i miei clienti non vanno troppo per il sottile con le decorazioni l’importante è che sia buona 🙂

con questa ricetta partecipo al contest di: La cucina di Esme

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6 commenti

  • Antonella il 12/9/2011 scrive:

    Grazieeee!! Troppo buona! 🙂



    • Mamma Papera il 12/9/2011 scrive:

      angelaaaaa e a me niente??? ^_-



      • supermamma il 12/9/2011 scrive:

        cara alessandra la prossima volta che vieni è tua! questa l’ho fatta quando era antonella da me 🙂



        • Mamma Papera il 12/9/2011 scrive:

          eh lo avevo capito ^_-



  • Alice il 16/9/2011 scrive:

    da una super mamma ad un’altra super mamma: grazie davvero di aver trovato il tempo di partecipare al mio contest. Ti ho inserito nell’elenco dei parteciapnti ora dovresti gentilmente ricordarti di mettere il banner del contest anche sulla tua home page.
    Complimenti per i tuoi bambini sono bellissimi
    un abbraccio a tutti e buon WE



    • Super Mamma il 17/9/2011 scrive:

      grazie a te 🙂



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