Blog Family

Biscotti Cookies ricetta tipica americana


Mio figlio First è fissato per i cookies da quando siamo stati a New York e andavamo nei bar a fare la colazione. Qualche volta qui in Italia ha comprato quelli della Milka, sono buoni ma anche Carissimi, così ci siamo decisi a prepararli in casa.

Altre ricette con i biscotti le trovi a questo link.

Ingredienti per preparare i biscotti Cookies :

260 g di farina
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/2 cucchiaino di sale
170 g di burro morbido
220 g di brown sugar (zucchero di canna scuro)
100 g di zucchero bianco
1 cucchiaino di estratto di vaniglia (o una bustina di zucchero vanigliato)
1 uovo intero
1 tuorlo d’uovo
300 g di gocce di cioccolato nero amaro

Procedimento biscotti Cookies ricetta tipica americana:

Personalmente per impastare utilizzo il bimby, voi fate come siete soliti preparare i voatri dolci, biscotti, va bene anche a mano.
Per prima cosa si impasta il burro ammorbidito con tutto lo zucchero.
Poi si aggiunge la vaniglia, l’uovo intero e il tuorlo e si mescola tutto.
Infine si incorpora la farina con il sale e il bicarbonato di sodio, e si aggiungono all’impasto.

Per ultimo si aggiungono le gocce di cioccolato a mano.
Si mette a riposare l’impasto nel frigo per una ventina di minuti. Nel frattempo si fa scaldare il forno a 170°C.

Non appena l’impasto è freddo, si fanno delle palline della grandezza di una noce. Da disporre sulla teglia coperta di carta forno ben distanziate, perché ovviamente in cottura si espanderanno.

Cuocere una quindicina di minuti finché non diventano dorati ma non duri. Una volta raffreddati conservare in una scatola di latta per biscotti.

Buon appetito Angela

english version

My son First has been obsessed with cookies since we were in New York and went to bars for breakfast. Sometimes here in Italy he bought the Milka ones, they are good but also very dear, so we decided to prepare them at home.

Other recipes with biscuits can be found at this link.

Ingredients for preparing cookies Cookies:

260 g of flour
1/2 teaspoon of baking soda
1/2 teaspoon salt
170 g of soft butter
220 g brown sugar (dark brown sugar)
100 g of white sugar
1 teaspoon vanilla extract (or a sachet of vanilla sugar)
1 whole egg
1 egg yolk
300 g of bitter black chocolate chips

Cookies procedure Cookies typical American recipe:

Personally, to mix I use the bimby, you do as you usually prepare your cakes, biscuits, it is also good by hand.
First, mix the softened butter with all the sugar.
Then add the vanilla, the whole egg and the yolk and mix everything.
Finally, add the flour with the salt and baking soda, and add to the dough.

Finally, the chocolate chips are added by hand.
The dough is left to rest in the fridge for about twenty minutes. In the meantime, the oven is heated to 170 ° C.

As soon as the dough is cold, balls are made the size of a walnut. To be placed on the baking tray covered with parchment paper well spaced, because obviously in cooking they will expand.

Cook fifteen minutes until golden brown but not hard. Once cooled, keep in a tin for biscuits.

Enjoy your meal Angela


4 commenti

  • Marlene il 26/11/2018 scrive:

    In assoluto i nostri biscotti preferiti.



    • Super Mamma il 26/11/2018 scrive:

      Grazie Marlene vengo a dare uno sguardo alle tue ricette.



  • Marlene il 26/11/2018 scrive:

    Non ne ho tantissime, non ho un blog di cucina. Mi fa molto piacere però se passi a leggermi.



    • Super Mamma il 26/11/2018 scrive:

      Certo mi fa piacere comunque fare nuove amicizie.



Scrivi un commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai MAI spam da parte di Blog Family.

Questo sito è abilitato Gravatar. Clicca qui per creare un Avatar che comparirà ogni qual volta lascerai un commento su Blogfamily.it e su tutti gli altri siti e blog che supportano la tecnologia Gravatar.

* campi obbligatori.