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Pesce al cartoccio

Oggi cena leggera si mangia un bel pesce al cartoccio!

Ingredienti:

Pesce a piacere

Aglio 2 spicchi

Sale/Pepe q.b.

Prezzemolo 1 ciuffo

Vino bianco, 1/2 bicchiere

Olio extravergine di oliva, 5 cucchiai

 

Preparazione:

 

Per preparare il pesce al cartoccio iniziate eviscerando e squamando il pesce (a me ci pensa mio marito perché mi fa impressione 😉 in alternativa ci pensa il pescivendolo, lavate, asciugate, salate e pepate il pesce esternamente e internamente.

Ponete il pesce in una pirofila sulla quale avrete poggiato un bel foglio di carta forno, spruzzate con il vino bianco e con un filo d’olio di oliva. Chiudete il cartoccio e infornate in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti, per essere sicuri che sia cotta basta tirare le pinna sul dorso se si muove è buono se è ancora dura fate cuocere ancora un po.


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