Sugo ai fagiolini

Oggi ho preparato le penne con il sugo ai fagiolini ecco la ricetta ottima per chi è vegano/vegetariano.

Ingredienti sugo ai fagiolini:

200 g di fagiolini

1 scatola di pomodori spezzettati

1 spicchio d’aglio

1 mazzolino di prezzemolo

30 g di olio

sale q.b.

Procedimento sugo ai fagiolini:

Se avete il Bimby:

Mondare i fagiolini e dopo averli lavati, puliti e tagliati, metterli nel cestello. Tritare il prezzemolo 5 sec. vel. 7 ,

e metterlo da parte. Versare l’acqua nel boccale, un pizzico di sale, inserire il cestello e cuocere 10 min. 100° vel. 2,

togliere e mettere da parte. Nel boccale tritare l’aglio 3 sec. vel. 7, unire l’olio, pomodori e fagiolini sale, pepe cuocere 15 min.100° Antiorario vel. Soft. A cottura ultimata aggiungere il prezzemolo tritato.

Se non avete il Bimby utilizzate lo stesso procedimento ma con le pentole tradizionali.

Buon Appetito

Lascia un commento

2 − uno =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.