Focaccia alle olive con lievito istantaneo

Oggi ho preparato la focaccia alle olive con lievito istantaneo.

Le ricette le trovo sempre sulle bustine di lievito e mi piace provarle.

Altre ricette con le olive, le trovi a questo link.

Focaccia alle olive con lievito istantaneo ingredienti:

400 g di farina

sale

un cucchiaino raso di zucchero

una bustina di lievito istantaneo

6 cucchiai di olio di oliva

125 g di mozzarella a dadini piccoli

70 grammi di olive verdi e 70 g di olive nere snocciolate

250 ml di acqua fredda.

Focaccia alle olive con lievito istantaneo procedimento:

setacciare la farina in una terrina larga, mescolare un cucchiaino colmo di sale, zucchero e lievito istantaneo, aggiungere due cucchiai di olio, la mozzarella tagliata, le olive tagliuzzate è un po’ alla volta l’acqua amalgamando per bene tutto.

Lavorare velocemente l’impasto con le mani unte d’olio finché non sarà ben amalgamato.

Stenderlo su una teglia di diametro all’incirca di 30 cm unta di olio, aggiungere due cucchiai di olio sulla focaccia, salare e cuocere in forno preriscaldato a 200 – 220 gradi, nella parte media del forno per 15-20 minuti.

In un bar ho assaggiato la focaccia con il sushi. Non ci crederete ma incredibilmente era buono! C’era la salsa teriyaki, il tonno abbattuto, le fave secche, il songino e la maionese di lime fatta in casa.

Buon appetito Angela.

English version

Focaccia with olives with instant yeast ingredients:

400 g of flour

 

salt

 

a teaspoon of sugar

 

one packet of instant yeast

 

6 tablespoons of olive oil

 

125 g of small diced mozzarella

 

70 grams of green olives and 70 g of pitted black olives

 

250 ml of cold water.

 

Focaccia with olives with instant yeast proceeding:

sift the flour into a large bowl, mix a heaping teaspoon of salt, sugar and instant yeast, add two tablespoons of oil, the chopped mozzarella, the chopped olives is a little at a time the water, mixing everything well.

 

Work the dough quickly with oiled hands until it is well blended.

 

Spread it on a baking pan with a diameter of about 30 cm oil, add two tablespoons of oil on the focaccia, salt and cook in a preheated oven at 200 – 220 degrees, in the middle of the oven for 15-20 minutes.

In a bar I tasted flatbread with sushi. You won’t believe it but incredibly it was good! There was teriyaki sauce, blast chilled tuna, dried fava beans, songino and homemade lime mayonnaise.

Enjoy your meal Angela.

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