Come cucinare senza fornelli

mozzarelle e panna

Oggi vediamo:

Come cucinare senza fornelli

Non sempre ci si riesce a cucinare senza fornelli ma si tanto in tanto noi ci proviamo, ecco come:

Mozzarelle e panna: le mozzarelline ciliegine si mettono nella loro stessa panna molto saporita, sono andata ad acquistarla in una fabbrica di formaggio, le ho condite con sale, pepe, paprika e timo, buonissime!

Tramezzini tonno e olive: cucinate il pan carré nel tostapane, aggiungete una crema fatta di tonno e maionese, decorate con olive verdi tagliate a rondelle.

tramezzii tono e olive

Involtini di tacchino a fette ripieni di una salsa fatta con tonno e maionese.
Involtini di prosciutto cotto ripieni di Philadelphia e parmigiano.

involtini
Rucola, scaglie di parmigiano, bresaola.
Insalata di pomodoro con o senza formaggio. Insalata Nizzarda.
Sfoglia di mozzarella farcita con: pomodorini conditi con olio e sale, rucola e prosciutto crudo.

bruschetta-al-pomodoro1

pane impomodorato.

Torta di pan carré.

Un classico antipasto freddo: melone, prosciutto crudo avvolto intorno ai grissini.

melone
Bruschette al pomodoro.

Mousse al prosciutto cotto.

Mousse al tonno.

come cucinare senza fornelli

Spiedini: alternare pomodorini, wurstel, formaggio e frutta (nel mio caso era melone cantalupo).

Dolci senza cottura:

Dolce pan di stelle

palline al cocco

cheese cake

torta allo yogurt

mousse

English version

Today we see:

How to cook without a stove

It is not always possible to cook without a stove but occasionally we try, here’s how:

Mozzarella and cream: the cherry mozzarella are put into their own very tasty cream, I went to buy it in a cheese factory, I seasoned them with salt, pepper, paprika and thyme, delicious!

Tuna and olive sandwiches: cook the pan carré in the toaster, add a cream made of tuna and mayonnaise, decorated with green olives cut into slices.

Sliced ​​turkey rolls stuffed with a sauce made with tuna and mayonnaise.
Cooked ham rolls stuffed with Philadelphia and parmesan.

Rocket, parmesan flakes, bresaola.
Tomato salad with or without cheese. Nicoise salad.
Puff pastry of mozzarella stuffed with: cherry tomatoes seasoned with oil and salt, rocket and raw ham.

unleavened bread.

Pan carré cake.

A classic cold appetizer: melon, raw ham wrapped around the breadsticks.

Tomato bruschette.

Cooked ham mousse.

Tuna mousse.

Skewers: alternate cherry tomatoes, hot dogs, cheese and fruit (in my case it was cantaloupe melon).

Desserts without cooking:

Sweet pan of stars

cocoa Puffs

cheesecake

yogurt cake

mousse

See the link up, the recipes are in english too.

Enjoy Angela.

Lascia un commento

18 − 14 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.