Biscotti alle mandorle

Oggi non sapevamo che fare così io e i bambini ci siamo messi ad impastare biscotti in particolare abbiamo preparato una nuova ricetta i biscotti alle mandorle. Vediamo come si preparano, noi l’abbia mo fatto con il Bimby, voi potete farlo a mano se non lo avete.

Ingredienti Biscotti alle mandorle:

– 130 gr Mandorle pelate

– 2 cucchiai Zucchero a velo

– 240 gr di farina

– 1 tuorlo

-180 gr di burro

sciroppo d’acero per glassare

Procedimento Biscotti alle mandorle:

Se utilizzate come me il Bimby mettete nel boccale le mandorle e rendetele farinose con qualche colpo di turbo,

Aggiungere lo zucchero. 10 Sec. Vel. Turbo. il burro ammorbidito a pezzetti e continuare a lavorare per pochi sec.

Aggiungere il tuorlo 30 Sec. Vel. Spiga. e la farina, mettere in una pellicola il panetto in frigo per mezz’ora.

Se non avete il bimby fate lo stesso procedimento a mano o con la vostra planetaria, acquistate la farina di mandorle o macinate le mandorle con il vostro robot da cucina.

Dopo stendere con un mattarello su un ripiano leggermente infarinato, tagliare con i taglia biscotti (noi abbiamo scelto questi a fiore)

Mettere i biscotti in una teglia ricoperta di carta da forno. 1o Min. 170°. Dopo i primi 5 minuti tirare fuori dal forno spennellare con lo sciroppo d’acero e rinfornare. Ottimi per il tea delle cinque, buon appetito Angela.

English version

Today we did not know what to do so I and the children started kneading biscuits in particular we prepared a new recipe the almond biscuits. Let’s see how they prepare, we did it with the Thermomix, you can do it by hand if you don’t have it.

Ingredients Almond biscuits:

– 130 gr peeled almonds

– 2 tablespoons icing sugar

– 240 gr of flour

– 1 yolk

-180 g of butter

maple syrup for frosting

Almond biscuits procedure:

If you use the Thermomix like me, put the almonds in the bowl and make them floury with a few turbo shots,

Add the sugar. 10 Sec. Speed Turbo. the softened butter into small pieces and continue to work for a few sec.

Add the yolk 30 Sec. Vel. Ear. and the flour, put the dough in a film in the fridge for half an hour.

If you don’t have a thermomix, do the same procedure by hand or with your planetary mixer, buy the almond flour or grind the almonds with your food processor.

After spreading with a rolling pin on a lightly floured shelf, cut with the biscuit cutter (we have chosen these with flowers)

Place the biscuits in a baking tray covered with baking paper. 1st Min. 170 °. After the first 5 minutes, pull out of the oven and brush with the maple syrup and bake again. Excellent for five o’clock tea, good appetite Angela.

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