Muffins con il cioccolato delle uova di Pasqua

Non credo che solo a me avanza il cioccolato delle uova di Pasqua, buttarlo via mi sembra davvero un peccato così ho preparato i Muffins con il cioccolato delle uova di Pasqua.

ingredienti Muffins con il cioccolato delle uova di Pasqua:

 

latte 150 gr

 

margarina 120 gr

 

zucchero 100 gr

 

uova 2

 

farina 150 gr

 

amido di mais 150 gr

 

un pizzico di sale

 

1 bustina di lievito

 

 

Procedimento Muffins con il cioccolato delle uova di Pasqua:

 

Nel Bimby riscaldare il latte 40° 50 sec vel 1 mettere da parte

 

inserire la farfalla nel boccale impostare la temperatura a 37° aggiungere lo zucchero e le uova  8 min. vel 4

 

Aggiungere la margarina, il latte e unire le farine, il pizzico di sale 1 min vel 5

 

Per ultimo il lievito 10 sec vel 4

 

Riempire i pirottini di carta con l’impasto per 3/4, aggiungere il cioccolato che avevate precedentemente frullato con pochi secondi di turbo, coprite con un altro cucchiaino di impasto e cuocere a 180° per 10 minuti.

Una ricetta dello scorso anno: la crostata con il cioccolato delle uova di Pasqua

Altre ricette con i muffin le trovi a questo link.

8 commenti su “Muffins con il cioccolato delle uova di Pasqua”

Lascia un commento

12 − 4 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.