Penne con piselli panna e prosciutto

Oggi ho preparato questa ricetta: penne con piselli panna e prosciutto, che non faccio molto spesso perché First ODIA i piselli, vabbè per questa volta mangerà pasta in bianco, non posso evitare di preparare per sempre una pietanza solo perché a lui non piace.

Ingredienti:

Noce moscata 1 pizzico/ Olio di oliva 2 cucchiai /Panna 100 ml /Penne 400 gr /Pepe nero q.b./Piselli surgelati 150 gr Prosciutto cotto 120 gr /Sale q.b./burro.

Procedimento:

Mettere in un tegame due cucchiai di oliva, quando sarà caldo versatevi i piselli ancora surgelati, mescolate bene e coprite il tegame con un coperchio. Lasciate cuocere a fuoco lento, aggiungendo se necessaria  poca acqua calda.

In una padella antiaderente mettete a sciogliere un pò di burro, aggiungete il prosciutto cotto, lo scalogno  e fatelo rosolare, infine aggiungete la panna, contemporaneamente mettete a cucinare la pasta, quando é pronta mescolate il tutto e buon appetito!

2 commenti su “Penne con piselli panna e prosciutto”

Rispondi a Lisa Annulla risposta

quindici + 20 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.