Blog Family

Plum cake all’arancia

La mia amica Solitamente ha anche lei il Bimby ed io seguo e provo le ricette che lei propone come questo plum cake all’arancia.

Ingredienti Plum cake all’arancia:

200 gr. farina 00 ho usato la molini Pivetti

200 gr. zucchero

150 gr. burro o olio di oliva

2 uova

50 ml. latte

succo e scorza di un’arancia non trattata

1 bustina di lievito

Procedimento Plum cake all’arancia bimby:

Mettere nel boccale lo zucchero, la scorza dell’arancia e portare per 10 sec. a vel. 9. Aggiungere il burro, le uova e lavorare per 34 sec. a vel. 4.

Portare a vel. 5 e aggiungere dal foro del coperchio il latte, il succo d’arancia e la farina: 30 sec. a vel. 5.  aggiungere la bustina di lievito.

Versare il composto in uno stampo da plumcake e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 40 min. circa.

Ottimo per la colazione anche se io l’ho fatto a merenda per il compleanno di Second.

English version

Orange plum cake ingredients:

200 gr. 00 flour I used the Pivetti mills
200 gr. sugar
150 gr. butter or olive oil
2 eggs
50 ml. milk
juice and peel of an untreated orange 1 packet of yeast

Procedure bim cake orange plum cake:

Put the sugar, the orange peel in the bowl and bring it for 10 sec. a vel. 9. Add the butter, the eggs and work for 34 sec. a vel. 4. Bring to speed 5 and add milk, orange juice and flour from the lid hole: 30 sec. a vel. 5. add the yeast sachet.Pour the mixture into a plumcake mold and bake in a preheated oven at 170 ° for 40 min. about.Great for breakfast even if I did it as a snack for my son’s second birthday.


5 commenti

Scrivi un commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai MAI spam da parte di Blog Family.

Questo sito è abilitato Gravatar. Clicca qui per creare un Avatar che comparirà ogni qual volta lascerai un commento su Blogfamily.it e su tutti gli altri siti e blog che supportano la tecnologia Gravatar.

* campi obbligatori.