Oggi ho cucinato la
Ricetta della zuppa di pollo e lenticchie
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Ingredienti zuppa di pollo:
– 500 gr di petto o cosce di pollo di pollo
– 200 gr di lenticchie
– 1 cipolla
– 2 carote
– 2 patate
– 1 spicchio d’aglio
– 1 litro di brodo vegetale
– Olio d’oliva
– Sale e pepe q.b.
– Prezzemolo tritato q.b.
Procedimento zuppa di pollo e lenticchie rosse:
1. Tagliate il petto o le cosce di pollo a pezzi e mettetelo da parte.
2. In una pentola capiente, fate soffriggere la cipolla tritata con un filo d’olio d’oliva e lo spicchio d’aglio intero.
3. Aggiungete le carote e le patate tagliate a dadini e fatele rosolare per qualche minuto.
4. Aggiungete il pollo e le lenticchie rosse e mescolate bene tutto insieme.
5. Versate il brodo vegetale caldo e portate ad ebollizione.
6. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
7. Aggiustate di sale e pepe a piacere.
8. Servite la zuppa calda, spolverizzata con del prezzemolo tritato.
Buon appetito! Angela
English version
Today I cooked the
Chicken and red lentil soup recipe
Chicken Soup Ingredients:
– 500 g of chicken breast or chicken legs
– 200 g of red lentils
– 1 onion
– 2 carrots
– 2 potatoes
– 1 clove of garlic
– 1 liter of vegetable broth
– Olive oil
– Salt and Pepper To Taste.
– Chopped parsley to taste
Chicken and red lentil soup procedure:
1. Cut the chicken breast or thighs into pieces and set aside.
2. In a large pan, fry the chopped onion with a drizzle of olive oil and the whole clove of garlic.
3. Add the diced carrots and potatoes and brown them for a few minutes.
4. Add the chicken and red lentils and mix everything together well.
5. Pour in the hot vegetable broth and bring to the boil.
6. Lower the heat and leave to cook over medium heat for about 30 minutes, stirring occasionally.
7. Season with salt and pepper to taste.
8. Serve the soup hot, sprinkled with chopped parsley.
Enjoy your meal! Angela