Oggi ho cucinato la ricetta:
Orecchiette provola noci e rucola
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Le trovi seguendo il link.
Ingredienti orecchiette provola noci e rucola:
– 320 gr di orecchiette
– 100 gr di rucola
– 80 gr di noci
– 150g di provola
– Olio extra vergine d’oliva
– Sale
– Pepe
– scaglie di parmigiano
Procedimento Orecchiette provola noci e rucola:
1. In una pentola capiente, portare a ebollizione dell’acqua salata e cuocere le orecchiette secondo le istruzioni sulla confezione.
2. Nel frattempo, tostare le noci in una padella antiaderente per qualche minuto, facendo attenzione a non bruciarle.
3. Tagliare la provola a cubetti, fare delle scaglie dal pezzo di Parmigiano Reggiano e la rucola a pezzetti.
4. Una volta che le orecchiette sono cotte al dente, scolarle e versarle in una ciotola.
5. Aggiungere la rucola, le noci tostate e la provola tagliata a cubetti, le scaglie di parmigiano alle orecchiette.
6. Aggiustare di sale e pepe, e condire il tutto con un filo d’olio extra vergine d’oliva.
7. Mescolare bene tutti gli ingredienti, in modo che si amalgamino tra loro.
8. Servire le orecchiette con rucola, noci e provola calde o fredde, per gustare questo piatto ricco di sapori e profumi. Buon appetito! Angela
English version
Today I cooked the recipe:
Orecchiette, provola, walnuts and rocket
Ingredients for recchiette, provola, walnuts and rocket:
– 320g of orecchiette
– 100g of rocket
– 80g of walnuts
– 150g of provola
– Extra virgin olive oil
– Salt
– Pepper
– parmesan flakes
Method Orecchiette, provola, walnuts and rocket:
1. In a large saucepan, bring salted water to the boil and cook the orecchiette according to the package instructions.
2. In the meantime, toast the walnuts in a non-stick pan for a few minutes, being careful not to burn them.
3. Cut the provola cheese into cubes, make flakes from the piece of Parmigiano Reggiano and the rocket into small pieces.
4. Once the orecchiette are cooked al dente, drain them and pour them into a bowl.
5. Add the rocket, toasted walnuts and diced provola, and the parmesan flakes to the orecchiette.
6. Season with salt and pepper, and season everything with a drizzle of extra virgin olive oil.
7. Mix all the ingredients well, so that they blend together.
8. Serve the orecchiette with rocket, walnuts and provola hot or cold, to enjoy this dish rich in flavors and aromas. Enjoy your meal! Angela