Oggi ho cucinato la…
Ricetta del pollo ai peperoni
Altre
le trovi a questo link.
Ingredienti pollo ai peperoni:
– 600 gr di pollo tagliato a pezzi
– 2 peperoni rossi e gialli, tagliati a strisce
– 1 cipolla rossa, affettata
– 2 spicchi d’aglio, tritati
– 400 gr di pomodori pelati
– 1 cucchiaino di paprika dolce
– 1 cucchiaino di origano secco
– Olio d’oliva
– Sale e pepe q.b.
Procedimento pollo ai peperoni:
1. In una grande padella, scaldare un po’ d’olio d’oliva e aggiungere la cipolla e l’aglio. Far soffriggere per qualche minuto finché saranno ammorbiditi.
2. Aggiungere i pezzi di pollo e farli rosolare da tutti i lati finché saranno dorati.
3. Aggiungere i peperoni e farli cuocere per alcuni minuti finché saranno morbidi.
4. Aggiungere i pomodori pelati, la paprika dolce, l’origano, il sale e il pepe. Mescolare bene.
5. Coprire la padella con un coperchio e lasciar cuocere a fuoco medio per circa 20-25 minuti, mescolando di tanto in tanto finché il pollo sarà cotto.
6. Servire il pollo ai peperoni caldo accompagnato con del riso bianco o del pane croccante.
Buon appetito! Angela
English version
Today I cooked…
Pepper chicken recipe
Pepper chicken ingredients:
– 600 g of chicken cut into pieces
– 2 red and yellow peppers, cut into strips
– 1 red onion, sliced
– 2 cloves of garlic, chopped
– 400 g of peeled tomatoes
– 1 teaspoon of sweet paprika
– 1 teaspoon of dried oregano
– Olive oil
– Salt and Pepper To Taste.
Chicken with peppers procedure:
1. In a large pan, heat some olive oil and add the onion and garlic. Fry for a few minutes until softened.
2. Add the chicken pieces and brown them on all sides until golden.
3. Add the peppers and cook for a few minutes until soft.
4. Add the peeled tomatoes, sweet paprika, oregano, salt and pepper. Mix well.
5. Cover the pan with a lid and leave to cook over medium heat for about 20-25 minutes, stirring occasionally until the chicken is cooked.
6. Serve the chicken with peppers hot accompanied with white rice or crusty bread.
Enjoy your meal! Angela