Come si prepara il pesce al sale

Oggi propongo la ricetta in cui spiego:

Come si prepara il pesce al sale

Alla fine non è per niente difficile, basta procurarsi 2 kg di sale grosso.

Come si prepara il pesce al sale Ingredienti:

Pesce freschissimo (io ho la fortuna di avere mio suocero che va a pesca e me li porta fino a casa. )

aglio

2 kg di sale grosso

un limone

Olio evo da mettere alla fine quando avrete pulito il pesce.

Come si prepara il pesce al sale Procedimento:

Metà del sale si mette nella ruoto che avete scelto per cucinare.

Ho aggiunto un aglio e un limone tagliato a fettine, i pesci.

Lavati ed eviscerati ma non squamati mi raccomando! Altrimenti il vostro pesce diventerà salato.

Ho coperto con un altro chilo di sale grosso e infornato a 250° per 30 minuti.

Pulito il pesce e servito con un filo d’olio Evo di ottima qualità e pomodorini del piennolo, conditi semplicemente con olio sale e basilico.

Altre ricette di pesce le trovi a questo link.

Spero che questa semplice ricetta vi sia piaciuta, buon appetito Angela.

English version

How to prepare fish with salt Ingredients:

Fresh fish (I’m lucky to have my father-in-law who goes fishing and brings them home.)

garlic

2 kg of coarse salt

a lemon

Extra virgin olive oil to put at the end when you have cleaned the fish.

How to prepare fish with salt Procedure:

Half of the salt is put in the wheel that you have chosen to cook.

I added a garlic and a lemon cut into slices, the fish.

Washed and gutted but not scaled I recommend! Otherwise your fish will become salty.

I covered with another pound of coarse salt and fired at 250 degrees for 30 minutes.

2 commenti su “Come si prepara il pesce al sale”

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