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Pasta alla pecoraia

Oggi la ricetta che vi propongo è la: Pasta alla pecoraia.

Un piatto saporito ma veloce, proprio come piace a noi donne impegnate.

Pasta alla pecoraia ingredienti:

400 gr di pasta

250 gr di ricotta di pecora,

500 gr di salsiccia,

200 ml di salsa,

1 cipolla,

50 gr di pecorino,

Sale pepe q.b.

olio evo

basilico fresco e origano secco.

Pasta alla pecoraia procedimento:

Per prima cosa tritare la cipolla finemente, aggiungere dell’olio evo in una padella e mettere a soffriggere la cipolla.

A questo punto pulire dal budellino la salsiccia e metterle a pezzetti nella padella, far cuocere un poco e aggiungere la salsa di pomodoro.

In abbondante acqua salata cuocere la pasta.

Mettere nella padella la ricotta e un po’ dell’acqua di cottura della pasta.

Aggiungere la pasta scolata al dente, il pecorino grattugiato, il basilico fresco e l’origano secco.

Mantecare e servire subito, buon appetito Angela.

Altre ricette di pasta le trovate a questo link.

English version

Today the recipe I propose to you is: Pasta alla pecoraia.

A tasty but fast dish.

Pasta alla pecoraia ingredients:

400 gr of pasta

250 grams of sheep ricotta,

500 grams of sausage,

200 ml of sauce,

1 onion,

50 grams of pecorino,

Salt pepper q.b.

extra virgin olive oil

fresh basil and dry oregano.

Pasta alla pecoraia proceeding:

First chop the onion finely, add extra virgin olive oil in a pan and sauté the onion.

At this point, clean the sausage from the casing and place it in pieces in the pan, cook a little and add the tomato sauce.

Cook the pasta in abundant salted water.

Put the ricotta in the pan and some of the pasta cooking water.

Add the drained pasta al dente, the grated pecorino, the fresh basil and the dried oregano.

Stir and serve immediately, good appetite Angela.

You can find other pasta recipes at this link.


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