Blog Family

Pasta di sale per i bambini

Secondo i Child queste sarebbero delle tortine 🙂

Continuano i nostri esperimenti con il sale, questa volta abbiamo fatto la pasta di sale.

Ingredienti:

 

1 tazza di farina

 

1 tazza di sale fino

 

1 tazzina di acqua

 

1 cucchiaino di olio di semi o di vasellina (facoltativo)

 

1 cucchiaino di colla da tappezziere in polvere o colla vinilica (facoltativo)

Procedimento:

mischiare tutti gli ingredienti in una ciotola, aggiungere colorante alimentare o naturale (tipo: zafferano, cannella, cacao, caffè) a piacere, una volta finito di giocare mettere nella carta oleata e conservare in frigo, buon divertimento 🙂


5 commenti

  • Mamma Papera il 22/7/2011 scrive:

    adoro fare e lavorare con la pasta di sale e mais



  • Elena il 24/8/2012 scrive:

    per la pasta di sale ce anche un altro procedimento per asciugare come ad esempio con
    l aria o solo nel frigo?



    • Super Mamma il 24/8/2012 scrive:

      cara elena ma metterla in frigo serve a non farla asciugare, per rigiocarci, se invece vuoi conservare il lavoretto con questo caldo basta metterla all’aria aperta. D’inverno sul calorifero oppure se hai utilizzato il forno, nel forno tiepido.



  • Veronica il 28/11/2012 scrive:

    Proverò a seguire i tuoi consigli i miei complimenti per le tue spiegazioni davvero chiarissime 🙂



    • Super Mamma il 28/11/2012 scrive:

      grazie a te Veronica fammi sapere come ti trovi!



Scrivi un commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai MAI spam da parte di Blog Family.

Questo sito è abilitato Gravatar. Clicca qui per creare un Avatar che comparirà ogni qual volta lascerai un commento su Blogfamily.it e su tutti gli altri siti e blog che supportano la tecnologia Gravatar.

* campi obbligatori.