Blog Family

Biscotti alle mandorle

Oggi non sapevamo che fare così io e i bambini ci siamo messi ad impastare biscotti in particolare abbiamo preparato una nuova ricetta i biscotti alle mandorle. Vediamo come si preparano.

Ingredienti Biscotti alle mandorle:

– 130 gr Mandorle pelate

– 2 cucchiai Zucchero a velo

– 240 gr di farina

– 1 tuorlo

-180 gr di burro

sciroppo d’acero per glassare

Procedimento Biscotti alle mandorle:

Se utilizzate come me il Bimby mettete nel boccale le mandorle e rendetele farinose con qualche colpo di turbo,

Aggiungere lo zucchero. 10 Sec. Vel. Turbo. il burro ammorbidito a pezzetti e continuare a lavorare per pochi sec.

Aggiungere il tuorlo 30 Sec. Vel. Spiga. e la farina, mettere in una pellicola il panetto in frigo per mezz’ora.

Se non avete il bimby fate lo stesso procedimento a mano o con la vostra planetaria, acquistate la farina di mandorle o macinate le mandorle con il vostro robot da cucina.

Dopo stendere con un mattarello su un ripiano leggermente infarinato, tagliare con i taglia biscotti (noi abbiamo scelto questi a fiore)

Mettere i biscotti in una teglia ricoperta di carta da forno. 1o Min. 170°. Dopo i primi 5 minuti tirare fuori dal forno spennellare con lo sciroppo d’acero e rinfornare. Ottimi per il tè delle cinque 😀

 


Nessun commento

Scrivi un commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai MAI spam da parte di Blog Family.

Questo sito è abilitato Gravatar. Clicca qui per creare un Avatar che comparirà ogni qual volta lascerai un commento su Blogfamily.it e su tutti gli altri siti e blog che supportano la tecnologia Gravatar.

* campi obbligatori.