Blog Family

Lasagna salsiccia e radicchio

Oggi ho preparato la lasagna salsiccia e radicchio, buona anche se i Child hanno trascorso molto tempo a togliere tutto il radicchio perché dicevano che era amaro.

Gli ingredienti per la Lasagna salsiccia e radicchio sono:

1 cespo di radicchio grande

 

6 salsicce

 

500 gr di pasta per lasagne

 

1 cipolla

 

olio evo q.b.

 

sale/pepe q.b.

500 gr di besciamella

200 gr di mozzarella

100 gr di formaggio grattugiato

3 cucchiai di pan grattato

Procedimento Lasagna salsiccia e radicchio :

Tagliare e lavare il radicchio, in un tegame fare un soffritto con la cipolla tritata, quando è pronto aggiungere le salsicce spellate.

Quando la salsiccia sarà cotta aggiungere  il radicchio, sale/pepe. Tagliare a cubetti la mozzarella.

Preparare la besciamella, io utilizzo il Bimby e questa è la mia ricetta.

Sul fondo di una teglia mettere un po di besciamella, per poi fare il primo strato di pasta a cui aggiungere il radicchio con la salsiccia, del parmigiano grattugiato, il formaggio e per finire della besciamella.

continuate così fino ad esaurire tutte le sfoglie per la lasagna, terminando solo con besciamella, parmigiano.

Infornare il tutto in forno preriscaldato a 160° per circa 30 minuti.

Buon appetito Angela.

English version

Today I prepared the sausage and radicchio lasagna, good even if the Child spent a lot of time removing all the radicchio because they said it was bitter.

The ingredients for the Lasagna sausage and radicchio are:

1 large head of radicchio

6 sausages

500 gr of pasta for lasagna

1 onion

extra virgin olive oil to taste

salt / pepper to taste

500 gr of bechamel

200 gr of mozzarella

100 gr of grated cheese

3 tablespoons of breadcrumbs

Lasagna sausage and radicchio procedure:

Cut and wash the radicchio, in a pan sauté with the chopped onion, when ready add the skinned sausages.

When the sausage is cooked add the radicchio, salt / pepper. Cut the mozzarella into cubes.

Prepare the bechamel, I use the Thermomix and this is my recipe.

On the bottom of a pan put a little béchamel, and then make the first layer of pasta to which add the radicchio with the sausage, grated Parmesan cheese, cheese and finally the béchamel.

continue this way until all the lasagna sheets are used up, ending only with bechamel, parmesan.

Bake everything in a preheated oven at 160 ° for about 30 minutes.

Enjoy your meal Angela.


Nessun commento

Scrivi un commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai MAI spam da parte di Blog Family.

Questo sito è abilitato Gravatar. Clicca qui per creare un Avatar che comparirà ogni qual volta lascerai un commento su Blogfamily.it e su tutti gli altri siti e blog che supportano la tecnologia Gravatar.

* campi obbligatori.