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Pesce cotto al marsala

Oggi ho preparato il pesce cotto al marsala servito con un contorno di carote e insalata.

Ingredienti pesce al marsala:

qb Burro

qb Farina

1 bicchiere di Marsala

qb Olio Di Oliva

qb Pepe In Grani

qb Prezzemolo

qb Sale/pepe

4 filetti di scorfano

Preparazione pesce al marsala:

 

Sventrate e spellate il pesce, poi ricavate da ciascuna i filetti, che passerete in un po di farina. Potete farvelo fare dal pescivendolo se non ne siete capaci. Se come nel mio caso i filetti sono congelati, metteteli a scongelare dalla mattina nel frigorifero.

 

Con gli scarti del pesce  preparate un fumetto, nel mio caso ho usato quello granulare.

 

Fate scaldare in una padella 30 g di burro e 2 cucchiai di olio; adagiatevi dentro i filetti e fateli colorire da entrambe le parti, girandoli a meta cottura.

Spruzzateli con il Marsala che farete parzialmente evaporare. Salate, pepate e aggiungete un po di prezzemolo. Buon appetito 😀

 


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