Blog Family

Cioccolatini con la cioccolata delle uova di Pasqua

Mi stavo lamentando con un’amica dei quintali di cioccolato delle uova di Pasqua che ho a casa e mi domandavo come riciclarli, lei mi dà la sua idea:

“Sciogli a bagnomaria il cioccolato, mettilo nei pirottini di carta e congelali”

Detto, fatto! Ecco dei buonissimi cioccolatini pronti in pochi minuti. Avevo delle mandorle e le ho aggiunte al centro, sugli altri per chi non dovesse piacere la mandorla, ho messo i confettini colorarti di cioccolata.

Basta tirarli fuori dal congelatore pochi minuti prima di servirli, così avrete anche un dolce sempre pronto se dovesse presentarsi qualcuno a casa all’improvviso. 🙂

 


4 commenti

Scrivi un commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai MAI spam da parte di Blog Family.

Questo sito è abilitato Gravatar. Clicca qui per creare un Avatar che comparirà ogni qual volta lascerai un commento su Blogfamily.it e su tutti gli altri siti e blog che supportano la tecnologia Gravatar.

* campi obbligatori.