Genovese con il bimby

Ieri avevo delle cipolle che chiedevano pietà e su cookaround ho trovato questa ricetta per preparare la Genovese con il Bimby. La cosa conveniente di questo piatto è che con una sola cucinata si ottiene il primo e il secondo.

Ingredienti Genovese con il bimby:

1 pacco di scialatielli

600 gr di carne per genovese

1 carota

1 gambo di sedano (non lo metto perché a me non piace)

5\6 cipolle medie dipende dalla grandezza comunque devono corrispondere ad un chilo

1 dado

vino bianco

Olio EVO 50 gr

Procedimento Genovese con il bimby:

Mettere le cipolle nel boccale e tritare (la grossezza dipende dai gusti), aggiungere; l’olio, la carota, il sedano, la carne tagliata a pezzetti. Fare cuocere 25 min a 100° Vel 1, e dal foro del coperchio versare il vino e il dado.

Se non possedete il Bimby potete utilizzare tranquillamente la pentola tradizionale.

Alla fine dei 25 minuti togliere la carne, altrimenti si indurisce troppo e continuare a cuocere la salsa. Il vostro sugo è pronto.

A questo punto così hai degli scialatielli in abbondante acqua salata e conditeli con la salsa di cipolle.

Utilizzate la carne come secondo e buon appetito Angela.

English version

Yesterday I had onions begging for mercy and on cookaround I found this recipe to prepare the Genovese with the Thermomix. The convenient thing about this dish is that with only one cooking you get the first and second.

 Genovese ingredients with the thermomix:

1 pack of Scialatielli (a kind of pasta)

 

600 grams of meat per Genoese

 

1 carrot

 

1 stalk of celery (I don’t put it because I don’t like it)

 

5 \ 6 medium onions 1 kg

 

1 nut

 

White wine.

 

EVO oil 50 gr

 

 Genoese procedure with the thermomix:

Put the onions in the jug and chop (the thickness depends on the tastes), add; oil, carrot, celery, meat cut into small pieces. Cook for 25 min at 100 ° Speed ​​1, and pour the wine and the cube through the hole in the lid.

 

If you do not have the Thermomix, you can easily use the traditional pot.

 

At the end of 25 minutes remove the meat, otherwise it will harden too much and continue to cook the sauce. Your sauce is ready.

 

 

 

At this point, you have some scialatielli in abundant salted water and season them with the onion sauce.

 

Use the meat as a main course and enjoy your meal 🙂

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