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Pappa al pomodoro

Oggi ho cucinato la Pappa al pomodoro, io ho usato il Bimby ma potete fare le stesse cose con la pentola.

Ingredienti Pappa al pomodoro:

250 gr pane toscano raffermo

2 scatolette di pomodoro

50 gr olio

2 spicchi di aglio

brodo vegetale q.b.

sale/pepe

3-4 foglie basilico

Procedimento Pappa al pomodoro:

Mettere l’aglio nel boccale, aggiungere l’olio e soffriggere per 4 min 100° vel 1. Mettere le due scatole di pomodoro a pezzetti, aggiustare di sale e pepe.

Cuocere a 100° per 8 min velocita’ 1. Intanto fare a pezzetti grossolani il pane raffermo e bagnarlo con il brodo vegetale finche’ risultera’ abbastanza morbido.

Aggiungere il pane alla salsa e cuocere per 6 min 100° vel 1. Se vi piace sentire il pane a “pezzettoni”, lasciare cosi’ il piatto finale. Altrimenti a cottura ultimata fate andare il Bimby a vel 4 per qualche ventina di secondi.

First che ama molto il pomodoro l’ha adorata, io non l’avevo mai mangiato non essendo una nostra ricetta tradizionale.

Se vi avanza un po’ di pappa al pomodoro, potete fare come ho fatto io, frullatela ben bene e aggiungete un po’ di salsa di pomodoro semplice farete una pasta buonissima!

 


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