Blog Family

Torta (Kinder) pinguì

Ingredienti per il dolce:

5 uova medie

180 grammi di zucchero

200 grammi di farina

200 grammi di olio di semi ( o 150 gr di burro sciolto)

60 grammi di cacao amaro (ma a volte ne metto anche meno) se è quello dolce, diminuire lo zucchero

1 bustina di lievito

1 pizzico di sale

Ingredienti per la camycream:

500 gr di mascarpone, di buona qualità

250 gr di panna fresca

un tubetto di latte condensato

Procedimento:

metto tutto dentro il bimby e faccio andare 1 minuto a velocità 4.

tortiera imburrata e spolverata col cacao e in forno a 180 per 40 minuti circa.

Riempire con la camycream di Alessandra, buonissima!

Per farla con il Bimby basta montare la panna mettere da parte, montare il mascarpone con il latte condensato e  poi mischiare a mano il tutto per non farlo smontare.

per decorare: gocce di cioccolata.

Con questa ricetta partecipo alla raccolta di ricette famose di Mammapapera

Articoli Correlati

Involtini di carne al verduzzo dorato
Pasta di zucchero

3 commenti

Scrivi un commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai MAI spam da parte di Blog Family.

Questo sito è abilitato Gravatar. Clicca qui per creare un Avatar che comparirà ogni qual volta lascerai un commento su Blogfamily.it e su tutti gli altri siti e blog che supportano la tecnologia Gravatar.

* campi obbligatori.