Camille con il Bimby

Oggi ho cucinato le Camille con il Bimby, ottimo modo per riciclare le carote un po’ mosce 😉 Ovvio che voi potete fare la nostra ricetta con il robot da cucina che utilizzate normalmente.

Ingredienti camille con il Bimby:

180/200 gr di zucchero

230 gr di carote

2 uova

300 gr di farina

100 gr di latte

100 gr di olio di semi

100 gr di mandorle

1 bustina di vanillina

1 bustina di lievito

1 pizzico di sale

Preparazione Camille con il Bimby:

Mettere nel boccale le mandorle e lo zucchero, tritare: 30 sec. vel. 6, aggiungere le carote pelate e tagliate a pezzetti, tritare: 30 sec. vel. 7, riunire sul fondo con l’aiuto della spatola. Aggiungere tutti gli altri ingredienti, amalgamare: 1 min. vel. 4.

Se non avete il Bimby utilizzate il vostro normale robot da cucina.

Mettere nei pirottini di carta l’impasto (riempiti per 3/4), cuocere in forno preriscaldato a 160° per 15-20 minuti (fare sempre la prova stecchino).

Buon appetito, Angela.

English version

Today I cooked the Camille with the Thermomix, great way to recycle carrots a bit ‘fleshy 😉 Obviously you can make our recipe with the food processor that you normally use.

Camille ingredients with the Thermomix:

180/200 grams of sugar

230 gr of carrots

2 eggs

300 gr of flour

100 gr of milk

100 gr of seed oil

100 gr of almonds

1 sachet of vanillin

1 sachet of yeast

1 pinch of salt

Camille preparation with the Thermomix:

Put the almonds and sugar in the bowl, chop: 30 sec. vel. 6, add the peeled and chopped carrots, chop: 30 sec. vel. 7, reunite on the bottom with the help of the spatula. Add all the other ingredients, mix: 1 min. vel. 4.

If you don’t have the Thermomix, use your normal food processor.

Put the dough in paper cups (filled 3/4), bake in a preheated oven at 160 ° for 15-20 minutes (always make a toothpick test).

Enjoy your meal, Angela.

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