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Pasta alla pecoraia

Oggi la ricetta che vi propongo è la: Pasta alla pecoraia.

Un piatto saporito ma veloce.

Pasta alla pecoraia ingredienti:

400 gr di pasta

250 gr di ricotta di pecora,

500 gr di salsiccia,

200 ml di salsa,

1 cipolla,

50 gr di pecorino,

Sale pepe q.b.

olio evo

basilico fresco e origano secco.

Pasta alla pecoraia procedimento:

Per prima cosa tritare la cipolla finemente, aggiungere dell’olio evo in una padella e mettere a soffriggere la cipolla.

A questo punto pulire dal budellino la salsiccia e metterle a pezzetti nella padella, far cuocere un poco e aggiungere la salsa di pomodoro.

In abbondante acqua salata cuocere la pasta.

Mettere nella padella la ricotta e un po’ dell’acqua di cottura della pasta.

Aggiungere la pasta scolata al dente, il pecorino grattugiato, il basilico fresco e l’origano secco.

Mantecare e servire subito, buon appetito Angela.

Altre ricette di pasta le trovate a questo link.


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