Blog Family

Biscotti vegani alla banana


Avevo delle banane troppo mature, questa ricetta dei Biscotti vegani alla banana che volevo provare da un po’. così ho trovato il momento giusto per testarla.

Altre ricette con la banana matura: il banana bread.

Biscotti vegani alla banana ingredienti:

400 g di farina di kamut
130 g di zucchero di canna
50 ml di olio extravergine d’oliva
1 banana matura schiacciata con la forchetta
1 cucchiaino da caffè di bicarbonato
100 ml di acqua

Biscotti vegani alla banana procedimento:

Mescolate tutti gli ingredienti.
Formate con l’impasto una pagnotta e lasciatela riposare in frigo per un’ora, avvolta in un canovaccio.
Stendete l’ impasto con un matterello su un piano infarinato. Preriscaldate il forno a 180° C. Tagliate i biscotti della forma che preferite e infornate per 15 – 20 minuti o comunque fino a che avranno assunto un bel colorito dorato.

Altre ricette di biscotti (non vegane) le trovate a questo link.

Se volete un menù settimanale vegano completo andate su questa pagina.

Articoli Correlati

Menu settimanale verde estivo
Polpette di zucchine al forno

Nessun commento

Scrivi un commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai MAI spam da parte di Blog Family.

Questo sito è abilitato Gravatar. Clicca qui per creare un Avatar che comparirà ogni qual volta lascerai un commento su Blogfamily.it e su tutti gli altri siti e blog che supportano la tecnologia Gravatar.

* campi obbligatori.