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Biscotti allo zenzero senza uova e latticini

Biscotti allo zenzero senza uova e latticini

Mi sto avvicinando alla cultura vegana e vegetariana, di questi periodi mi piace preparare una sana merenda ai miei bambini, questi biscotti sono molto apprezzati anche da noi adulti grazie alla presenza leggermente piccante dello zenzero.

Biscotti allo zenzero senza uova e latticini ingredienti:

250 g di farina 0 biologica e di buona qualità
45 g di olio di semi di girasole
60 g di zucchero di canna grezzo, possibilmente, integrale
1 cucchiaino scarso di bicarbonato
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 cucchiaino abbondante di zenzero fresco tritato
mezzo bicchiere (circa 125 ml) di latte di mandorla
1 pizzico di sale
zucchero a velo di canna per decorare, io ho usato anche quello colorato che ai bambini piace di più, oppure se vi piace è buona anche la glassa all’acqua.

Procedimento

Biscotti allo zenzero senza uova e latticini:

Impastate tutti gli ingredienti in una ciotola,
Avvolgere la terrina con l’impatto con la pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per una mezz’ora.
Trascorso il tempo stendete l’impasto sul piano di lavoro cosparso leggermente di farina e ritagliate le formine che avete scelto. Mettetele su una placca da forno coperta da carta forno.
Preriscaldare il forno a 180°
Fate cuocere per 20 minuti, o comunque fino a quando i biscotti non avranno preso un bel colore dorato.

Altre ricette di biscotti (non vegane) le trovate a questo link.

 

Se volete un menù settimanale vegano completo andate su questa pagina.

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