Plum cake rosa

Ingredienti:

1vasetto di yougurt bianco

2 vasetti di zucchero

3 vasetti di farina

4 uova

125 gr di margarina o burro

1 bustina di lievito, cacao, gocce di cioccolata

Procedimento:

Montare a 37° le uova con lo zucchero vel.4 e aggiungere uno alla volta tutti gl’ingredienti per ultimo il lievito.

Ho messo l’impasto in uno stampo in silicone a forma di rosa (non hanno bisogno di essere unti) per 30 min. in forno a 180 gradi, è semplice e viene sempre buono!

 

4 commenti su “Plum cake rosa”

    • sì sono gli stampi happyflex non c’è bisogno d’imburrarli e devo ammettere che con una forma così complessa aveva un pò paura al momento di sformarla invece è uscita fuori in un attimo, perfetta!

      Rispondi

Lascia un commento

sette − quattro =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.