Pasta matta ripiena al prosciutto e formaggio

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Oggi ho preparato la:

Pasta matta ripiena al prosciutto e formaggio.

dopo aver preparato la pizza di pesce con la pasta matta, ho fatto questa variante ancora più veloce.

Ingredienti per preparare la pasta matta:

300 gr di farina 00, 120 ml di acqua, 45 ml di olio evo, 1 cucchiaio di vino bianco, 1 cucchiaino di sale, (pasta matta).

salumi e formaggi per il ripieno.

Procedimento per preparare la pasta matta:

Mettete la farina in una ciotola, fate un buco al centro e versatevi l’acqua, l’olio ed il sale. Iniziate a lavorare l’impasto dal centro, facendo assorbire man mano tutta la farina. Lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo ed elastico. Avvolgete la pasta matta nella pellicola e fate riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.

Trascorso il tempo indicato, stendete metà della pasta matta con il mattarello su un velo di farina. Mettete il prosciutto, il formaggio, chiudete con un’altro strato di pasta matta. Spennellate con l’uovo (personalmente preferisco l’olio d’oliva) e infornate a forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.

Buon appetito, Angela.

English version

Today I prepared the:

Crazy pasta stuffed with ham and cheese.

after preparing fish pizza with crazy pasta, I made this variant even faster.

Ingredients for preparing nuts:

300 gr of 00 flour, 120 ml of water, 45 ml of extra virgin olive oil, 1 tablespoon of white wine, 1 teaspoon of salt, (crazy pasta).

cold cuts and cheeses for the filling.

Procedure for preparing nuts:

Put the flour in a bowl, make a hole in the center and pour the water, oil and salt. Start kneading the dough from the center, making the flour gradually absorb. Work until a homogeneous and elastic dough is obtained. Wrap the pasta in plastic wrap and let it rest for 30 minutes at room temperature.

After the indicated time, roll out half the dough with a rolling pin on a veil of flour. Put the ham, the cheese, close with another layer of crazy pasta. Brush with the egg (personally I prefer olive oil) and bake in a preheated oven at 180 ° for 15 minutes.

Enjoy your meal!

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