Blog Family

Menù settimanale (ottobre 2017)

Ottobre è il mese della zucca, di halloween, dell’arrivo dell’autunno, le foglie arancioni e a me prende un po’ di malinconia pensando all’inverno che non è proprio la mia stagione preferita. Confortiamoci con il cibo e un po’ di gustose ricette, e voi quale stagione preferite? Raccontatemelo nei commenti, con tutto il mio affetto Angela.

Menù settimanale (ottobre 2017) Verdure: AGLIO, BIETOLA, CAROTA, CAVOLO, CECE, CICORIA, CIPOLLA, ERBA CIPOLLINA, FAGIOLINO, FAGIOLO, FINOCCHIO, LATTUGA, LENTICCHIA, MELANZANA, PATATA, PISELLO, PORRO, RADICCHIO, RAVANELLO, SCALOGNO, SEDANO, SPINACIO, TOPINAMBUR, ZUCCA.

Menù settimanale (ottobre 2017) Frutta: Caki, melograno, pere, mele (fuji, Braeburn, Golden Delicious, Stayman, imperatore) uva, lamponi, kiwi, prugne, fichi.

Giorno Colazione Pranzo Merenda Cena
Lunedì Latte e cereali  cavoletti di bruxelles Torta Oro Saiwa  torta salata funghi
Martedì Yogurt e muesli  brodo di carne  torta cookies  pollo al forno
Mercoledì Tè e frutta fresca  Stinco di maiale dolce di riso soffiato  hamburger di prosciutto cotto
Giovedì Latte e cereali  pasticcio di pasta torta mimosa  torte salate 
Venerdì Yogurt alla vaniglia e muesli  tagliata di carne camille con il bimby  Crostata salata
Sabato colazione olandese  menù con 2 euro Pane  e formaggio  hamburger
Domenica Colazione  riso al salto merenda scaloppine ai funghi porcini


menù mensile ottobre

menù di secondi piatti per bambini

menù di ottobre

menù a base di funghi

menù  d’autunno

menù di fine ottobre

menù dai colori autunnali

menù prima settimana di ottobre

menù settimanale di ottobre seconda settimana

menù settimanale

Menù settimanale di ottobre

Ho fatto un’ulteriore step. Una lista degli alimenti che dovremmo sempre mangiare in una settimana e a fianco una griglia in cui mettere le crocette per ricordarci che li abbiamo già cucinati. Ovvio che frutta e verdure ne avranno molte di più rispetto a carne o uova. Se volete potete scaricarla e stamparla, farla plastificare, proprio come ho fatto io. Così ogni settimana la pulirete con l’acqua o alcool, dipende da che pennarelli avete utilizzato e potrete usarla nuovamente, non vi sembra un’ottima idea? A me sì! 😀 mi ci sto trovando molto bene, così non mi devo mettere sempre a pensare: “ma i legumi quest settimana li ho cucinati, non avrò già preparato troppa carne? Etc…”ALIMENTI . Per stampare l’immagine basterà  salvare il documento word oppure l’immagine come preferite.

alimenti settimanali da cucinare

Articoli Correlati

Menù settimanale di metà settembre
Menù mensile aprile

Nessun commento

Scrivi un commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai MAI spam da parte di Blog Family.

Questo sito è abilitato Gravatar. Clicca qui per creare un Avatar che comparirà ogni qual volta lascerai un commento su Blogfamily.it e su tutti gli altri siti e blog che supportano la tecnologia Gravatar.

* campi obbligatori.