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Torta con i biscotti oro saiwa

Torta oro saiwa

Torta con i biscotti oro saiwa

E’ stato l’onomastico di Second, per la scuola ho preparato le mousse, che ho pensato nel bicchierino era un dolce pulito, le maestre si lamentano se i bambini portano dolci che sbriciolano, altrimenti vengono assaliti dalle formiche.

Per casa mi sono ritrovata con poco tempo a disposizione, così ho pensato di preparare una torta senza cottura.

Torta con i biscotti oro saiwa ingredienti:

400 gr oro saiwa
200 gr cioccolato fondente
400 gr panna da cucina
200 gr burro
3 tuorli
180 ml di latte x bagnare i biscotti
300 gr di zucchero

Con gli albumi che vi avanzano potete preparare una frittata di soli albumi, più leggera e ugualmente gustosa.

Altre idee su come utilizzare gli albumi avanzati le trovate nel mio menù speciale frittate.

Torta con i biscotti oro saiwa
Procedimento Torta con i biscotti oro saiwa:

La crema bianca la prepari con i 200 gr di burro, lo zucchero e i tuorli, poi aggiungi 200 gr di panna.

dopodiché prepari la crema al cioccolato facendo sciogliere il cioccolato fondente (a bagnomaria oppure con la funzione defrost del forno a microonde) e aggiungi i rimanenti 200 gr di panna. In una teglia di 24 cm foderata crei con i biscotti bagnati nel latte una parete, poi fai la base con altri biscotti e crema bianca finisci con la crema al cioccolato e metti nel congelatore. La tiri fuori 1/2 prima di servire, buon appetito!


2 commenti

  • Gocciole il 29/5/2016 scrive:

    Questa devo assolutamente provarla, i miei bimbi ne andranno pazzi !
    Grazie



    • Super Mamma il 30/5/2016 scrive:

      Grazie a te!



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