Blog Family

Crepes salate con il Bimby

Ho preparato l’impasto Bimby per le crepes allo stesso modo di quelle dolci ma senza l’aggiunta del cucchiaio di zucchero.

Ingredienti per 4 persone:

4 uova, 200 grammi di farina, 1/2 litro di latte, 50 grammi di burro morbido, un pizzico di sale.

Preparazione:

Mettere tutti gli ingredienti nel boccale per 20 secondi a velocità 4. Lasciare riposare l’impasto in una ciotola coperta in frigo per 1/2 ora. Cuocere due cucchiai di impasto per volta in una padella antiaderente” sporcata” con un pò di burro dal diametro di 15cm. Dose per circa 30 crepes.

Ho preparato la besciamella.

Ho frullato tutti i formaggi misti che avevo (maasdamer, tilsiter, gouda e fontal) e il prosciutto cotto, un pò di parmiggiano, pepe.

Riempito le crepes, messe al forno per 20 minuti.

Articoli Correlati

Dolce morbido di ricotta pere e mandorle
Cioccolata calda in tazza

Articoli Correlati per Categoria


2 commenti

  • luana il 24/12/2012 scrive:

    una domanda…questo impasto x quante persone e???



    • Super Mamma il 24/12/2012 scrive:

      Luana le ricette sono sempre calcolate per 4 persone se sono misure diverse lo specifico, buon natale :-D



Scrivi un commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai MAI spam da parte di Blog Family.

Questo sito è abilitato Gravatar. Clicca qui per creare un Avatar che comparirà ogni qual volta lascerai un commento su Blogfamily.it e su tutti gli altri siti e blog che supportano la tecnologia Gravatar.

* campi obbligatori.