Menù mensile gennaio 2015

Menù mensile gennaio 2015:

Finalmente è iniziato un nuovo anno e con lui un nuovo menù, vediamo con quali verdure e frutta di stagione possiamo organizzarlo.

Verdure: Porro (e infatti vi propongo una buonissima vellutata di porro e patate),

cavolo verza, rapa,barbabietola rossa, broccolo, cicoria, carote, sedano,

fagioli, zucca, radicchio, finocchio, cavolfiore e carciofo.

FRUTTA: Frutta Secca ovvero mandorle, noci e nocciole,
fichi, datteri, prugne e uva passa.

Frutta fresca invece: mandaranci, arancia, mandarino,
pere, kiwi, melograno, cachi e mele.

Lunedì

Latte e cereali

Pasticcio di ragù

yogurt

Raccolta di torte salate

Martedì

Thè o succo o latte

riso al salto

cake pops di Natale

Crema di zucca e patate

Mercoledì

latte e cereali

 Lasagne di zucca

torta di zucca

Polpette e insalata

Giovedì

Yogurt e frutta fresca

Spaghetti all’astice

Come cucinare con i molluschi

Venerdì

latte e cereali

Pasta

yogurt

Sabato

Succo di frutta e tre fette biscottate con marmellata 

riso e broccoli

mela/pera

carciofi arrostiti

Domenica

cappuccino e cornetto

Pasta al cavolfiore

banana

baccalà in umido


menù mensile gennaio

menù di fine gennaio

menù settimanale di metà gennaio

menù settimanale gennaio 2013

menù settimanale n° 25

menù settimanale n° 23

menù settimanale n° 16 e lista della spesa

lista della spesa blog family

Lascia un commento

9 + diciotto =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.