Spezzatino con piselli

Questa è la mia ricetta dello spezzatino, ho utilizzato il Bimby se non l’avete potete utilizzare semplicemente una pentola capiente e mettere molto brodo oppure fare la prova con la pentola a pressione.

Ingredienti per preparare lo spezzatino:

500 g bocconcini di vitello (io ho usato il tacchino)

40 g olio d’oliva

1 cipolla, 1 carota, 1 costa di sedano

5 cl acqua

10 cl vino bianco

2 pomodori pelati sgocciolati (facoltativo)

200 g piselli surgelati

sale/pepe

Esecuzione Spezzatino:

Inserire nel boccale del Bimby l’olio con le verdure per il soffitto: la costa di sedano, la carota e la cipolla: tritate e poi cucinate 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.

Posiziona la farfalla, unire i bocconcini di carne infarinati e insaporiteli con il vino bianco per 10 minuti a 100° vel. 1

Aggiungere i pelati, il sale, pepe e cuocere: 20 minuti a 100° vel.1, aggiungendo i pisellia a metà cottura.

Servite caldo. Buon appetito Angela

English version

This is my stew recipe, I used the Thermomix if you don’t have it you can simply use a large pot and put a lot of broth or test it with a pressure cooker.

 

 Ingredients to prepare the stew:

500 g veal bites (I used turkey)

 

40 g of olive oil

 

1 onion, 1 carrot, 1 stick of celery

 

5 cl water

 

10cl white wine

 

2 drained peeled tomatoes (optional)

 

200 g frozen peas

 

salt and pepper

 

 Execution:

Insert the oil into the Thermomix jug with the vegetables for the ceiling: the celery stalk, the carrot and the onion: chop and then cook for 3 minutes at temperature 100 speed 4.

 

Position the butterfly, add the floured morsels of meat and flavor them with the white wine for 10 minutes at 100° speed. 1

 

Add the peeled tomatoes, salt, pepper and cook: 20 minutes at 100° speed 1, adding the peas halfway through cooking.

 

Serve hot. Bon appetit Angela

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