Torta rustica ai broccoletti

Avevo voglia di una torta salata ai broccoli, ed eccola qui bella pronta.

Ingredienti Torta rustica ai broccoletti:

 

1 rotolo di pasta sfoglia

 

500 gr di broccoli

 

150 gr di pancetta

 

200 gr di salsiccia

 

150 gr di formaggio

 

1 aglio

 

20 gr di parmigiano grattugiato

 

olio EVO/sale/pepe

 

Procedimento Torta rustica ai broccoletti:

 

Sbollentate le cime di broccolo. Poi tritate il formaggio, mettete in una padella a rosolare la pancetta, la salsiccia tolta dal budello, aggiungete l’aglio e coprite cuocendo per 10 minuti se necessario aggiungete anche mezzo bicchiere di vino bianco secco, poi mettete il broccolo ad insaporire, salate e pepate, infine se avete come me la crema di broccoli potete aggiungere il barattolo di crema di broccoletti.

Stendete la pasta sfoglia in un ruoto nella sua carta forno, mettete tutti gli ingredienti e finite con il formaggio grattugiato, infornate a forno preriscaldato per 15 minuti 180° e buon appetito, Angela.

English version

I wanted a broccoli pie, and here it is, it’s ready.

Ingredients Rustic broccoli cake:

1 roll of puff pastry

500 grams of broccoli

150 grams of pancetta

200 grams of sausage

150 grams of cheese

1 garlic

20 grams of grated Parmesan cheese

EVO oil / salt / pepper

Rustic cake with broccoli:

Blanch the broccoli tops. Then chop the cheese, put the bacon in a pan to brown, the sausage removed from the gut, add the garlic and cover, cook for 10 minutes. If necessary, add half a glass of dry white wine, then add the broccoli to flavor, salt and pepper, finally, if you like broccoli cream like me, you can add the jar of broccoli cream.

Roll out the puff pastry into a rotate in its parchment paper, put all the ingredients and finish with the grated cheese, bake in a preheated oven for 15 minutes 180 ° and enjoy your meal, Angela.

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