Blog Family

Bastoncini di tonno

I Child i bastoncini di pesce se li mangerebbero, siccome ho la fortuna di avere spesso il pesce fresco, perché a mio cognato piace andare a pesca e ha pescato del tonno, l’ho proposto sotto forma di bastoncini.

Ingredienti:

Tonno

bianco d’uovo

pistacchi, mandorle, panko o corn flakes per fare la crosticina, insomma quello che preferite, io li faccio tutti così non scontento nessuno 😀

Procedimento:

Tagliate il pesce a bastoncini, passateli nel bianco d’uovo che avrete precedentemente sbattuto e poi nella panatura che avete scelto. Dopodichè avete due alternative: friggerli o passarli al forno a 180° per 15 minuti, io li ho fatti al forno perché Superdaddy è a dieta, ma fritti sono più buoni 😉

 

Articoli Correlati

Cordon bleu
Torta salata alle verdure

4 commenti

  • Letizia il 5/8/2013 scrive:

    Anche noi cuociamo tutto in forno, il fritto è un optional. Mai provati così,vedo di farli in settimana, con l’impanatura comunque sono sicura che i miei li apprezzeranno molto!



    • Super Mamma il 5/8/2013 scrive:

      fammi sapere 🙂 bacioni <3



  • Aspirapolvere il 6/9/2013 scrive:

    Ottima idea! Credo che piacerà anche ai miei figli che amano poco il pesce.
    Sara



  • Menù settimanale per bambini | Blog Family il 7/11/2013 scrive:

    […] Bastoncini di tonno […]



Scrivi un commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai MAI spam da parte di Blog Family.

Questo sito è abilitato Gravatar. Clicca qui per creare un Avatar che comparirà ogni qual volta lascerai un commento su Blogfamily.it e su tutti gli altri siti e blog che supportano la tecnologia Gravatar.

* campi obbligatori.