Blog Family

Spaghetti alla polpa di granchio

Ho acquistato un barattolo di polpa di granchio e ho provato a cucinarlo con gli spaghetti, ecco la ricetta.

Ingredienti:

500 gr di spaghetti, 100 gr di polpa di granchio, 1 spicchio di aglio, 200 ml di panna (se vi piace io non l’ho messa)

1/2 bicchiere di vino bianco, 2 pomodori, olio, sale/pepe q.b.

Procedimento:

In un’ampia padella antiaderente, fate rosolare uno spicchio d’aglio. Aggiungete la polpa di granchio, poi il vino bianco e fate evaporare infine i pomodori.  Aggiungere ora la panna, mescolare e spegnere la fiamma.

Nel frattempo cuocete gli spaghetti in acqua salta, scolateli al dente e ripassateli in padella  insieme al sugo, buon appetito 🙂

Articoli Correlati

Marmellata di albicocche di Angela Ercolano
Il limoncello liquore di limoni

Nessun commento

Scrivi un commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai MAI spam da parte di Blog Family.

Questo sito è abilitato Gravatar. Clicca qui per creare un Avatar che comparirà ogni qual volta lascerai un commento su Blogfamily.it e su tutti gli altri siti e blog che supportano la tecnologia Gravatar.

* campi obbligatori.