Sorbetto all’albicocca

Dopo aver fatto la marmellata con le albicocche, con le altre albicocche che mi erano rimaste che mi aveva portato la mia amica e che non avevamo mangiato. Ho preparato il sorbetto all’albicocca.

Ingredienti Sorbetto all’albicocca:

 

1 limone pelato a vivo e disossato

 

550 g di albicocche a pezzi congelate lasciate fuori dal freezer 5 minuti prima di frullare

 

100 g zucchero o miele (un po’ di più rispetto agli altri sorbetti perché le albicocche sono più aspre)

 

50 g acqua fredda (in alternativa 50 g cubetti di ghiaccio)

 

Procedimento Sorbetto all’albicocca:

 

Inserire tutti gli ingredienti nel boccale

 

45 sec da vel 6 a vel 8. ed è pronto! 😀

 

Provate anche il semifreddo al torrone e fatemi sapere com’è venuto!

 

Lascia un commento

4 × 2 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.